冬天,能喝到一杯温热的奶茶。春天,能与家人一起欣赏优美的花红柳绿图。夏天,能与家人一起手牵手散步。秋天,能与家人一起欣赏枫叶飘落图。这就是幸福。
没有付出,哪里有付出。
冬天,戴着围巾、穿着大棉袄上学,寒风呼呼的吹,这是有人递上一杯温热的奶茶,那就令你感到幸福。就在那一瞬间,我看到付出,会获得幸福。
春天,万物复苏,与朋友一起欣赏美景,大家依偎在一起,去描绘大自然,谱出青春之歌。这就是幸福。就在那一瞬间,我看到了付出,会获得幸福。
夏天傍晚,与家人一起手牵手到河畔旁散散步。谈论学校生活、社会的发展。这也是幸福。在这一瞬间,我看到付出,会获得幸福。
秋天,与家人一起欣赏枫叶飘落下的美景,一起体会“霜叶红于二月花”情景。这就是幸福。就在这一瞬间,我看到了付出,会获得幸福。
就是那么一瞬间,让我十分感动。
一天,我背着书包去上学,在路上看到一个乞丐在乞讨。路旁的都向他投去鄙视、厌恶的目光,更可恶的是。有的人甚至向他吐痰。就在那么一瞬间。一个大约5~6岁的小女孩在那么寒冷的冬天,把手上捧着的温热的奶茶递给乞丐。还把头上带着十分可爱的帽子送给乞丐。当小女孩想要那围巾时,我看到了乞丐开口说了话,但我并不知道是什么?也许是叫小女孩不要拿围巾吧,注意这寒冷的天气吧。小女孩没有拿下围巾。像原来的路跑回去,时不时转过身瞧了瞧。就是那么一瞬间,我看到了幸福。有付出就有幸福。
只要人人献出一点爱,世界将会变得更美好。那么,只要人人献出一点温暖、一点小付出。每个人将会幸福。