我的一天
今天早上我高高兴兴地背着书包上学去,早晨我们到齐后开始早读,最后3个人不仔细读结果被组长记了名字他们可真惨,还好顾老师没让他们抄课文不然可要累死的,还可能没抄好而留学。
到了上午第三节课数学课,苏老师说中午没时间做作业,我们这才知道原来中午12点乘车去南桥奉贤中学要去听音乐会听到这个消息,我们大家兴奋不已。
到了11点钟我们去吃饭打开饭盒一看原来是菜饭,我的最我破天荒地吃了3碗饭因为嘴渴所以还喝了2碗汤,我期待已久的12点钟总算来到了,我们大家依次做上大巴士,过了10~15分钟我们来到了南桥奉贤中学,南桥奉贤中学可真大呀比实验大多了,我们走进大剧院里面有个舞台。
之后我们返回了学校课顾老师自私3班车让9班抢了没位子了顾老师让女同学挤着坐让女同学先走半小时,不过总算赶上最后的英语课。
今天我学会了许多乐器如大提琴,二胡等等时间做的真快哎呀20点47分了该睡觉了晚安。